Formation HACCP " Restauration collective de plein air".
Formation HACCP
Restauration collective de plein air.
Samedi 31 mars 2012 à Annecy
Mercredi 09 mai 2012 à Annemasse
Lundi 11 juin 2012 à Cluses (74)
Depuis le 15 octobre 2010, le Guide de bonnes pratique d’hygiène pour la restauration collective de plein air en ACM est la référence en matière de cuisine sous tente, piquenique et autre forme de restauration de plein air. Il appartient maintenant aux organisateurs d’ACM de former et sensibiliser toutes les personnes qui encadrent et animent ces accueils afin de respecter et garantir l’application des règles élémentaires d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Objectifs de la formation :
Etudier et analyser le GBPH restauration de plein air.
Comprendre et appliquer la démarche HACCP.
Evaluer et adapter sa pratique aux normes d’hygiène.
Méthodes pédagogiques
Exposés, débats
Etudes partagées des fiches techniques
Elaboration d’outils pour la mise en œuvre du GBPH
Organisation :
Formation en inter le 31/03/2012 (Annecy) ; le 09/05/2012 (Annemasse) et le 11/06/2012 (Cluses).
Une journée de formation de 7 h avec élaboration d’outils pratiques.
Public :
Directeur d’ACM ; Animateur ; Cuisinier ; économe ….
Tarif : Individuel : 185 € - Employeur : 225 €
Eligible au D.I.F.